南芬人大  南芬政协
今天是:
您现在的位置: 南芬区政府信息网 >> 重点企业 >> 正文
本溪宏达矿业有限公司
作者:郭家办事…    文章来源:郭家办事处    点击数:3195    更新时间:2011-9-19         ★★★

        该项目于2005年投资兴建,坐落于郭家街道办事处赵家村,项目总投资额5000万元,法人代表佟秀珍。
公司拥有矿山一座,占地面积100亩,选厂50亩,厂房8000平方米,办公楼400平方米,锅炉房80平方米,变电所50平方米,尾矿坝3300平方米,电力外力线路3千米。企业用工人数120人。通过采用国际上最先进的永磁机对矿石进行磁选、重选、浮选来提高矿石利用率,是我市目前工艺最先进的采选矿企业。
该项目目前工程建设全部完毕,设备已经安装调试完成,开始投产。预计可年产铁矿石40万吨,铁精粉13万吨,实现销售收入5844万元,利润2326万元。
        
     联系电话:3824655    13704142816(佟守俭)

 

 

文章录入:admin    责任编辑:admin 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章: 没有了
  • 下一篇文章:
  •