南芬人大  南芬政协 南芬纪检
今天是:
您现在的位置: 南芬区政府信息网 >> 重点企业 >> 重点项目情况 >> 正文
辽宁百兴铜业项目
作者:招商局    文章来源:招商局    点击数:4347    更新时间:2011-9-21         ★★★
项目名称:辽宁百兴铜业项目
项目建设地点:南芬区思山岭办事处
项目总投资:3亿港币,其中,一期投资5000万港币
项目投资方:香港实业通有限公司
项目背景:南芬区思山岭办事处后塔村有一储量百万吨铜矿资源,现为本溪百兴矿业公司开发建设。为加快该矿资源综合开发,尽快造福地方百姓,南芬区政府今年四月在香港招商洽谈会上,将该项目与香港实业通公司进行了推介。该公司对此深感兴趣,并于六月份派专家及相关人员进行了实地考察。同意在符合相关政策前提下,投资与本溪百兴公司合资合作,共同开发该矿资源,并签订了正式的投资协议。
投资方背景:实业通公司是隶属香港华丰国际投资有限公司的子公司,法人代表蔡振荣。该公司拥有多家合资及控股公司,形成以纺织、印染、服装、矿业、投资、金融、地产等多种业务经营的集团公司。
两家公司合资达产后,项目一期将形成产值1.5亿元,利润660万元,税收2800万元。
项目目前进展情况:
中方:部分设备已安装完毕,电业部门已同意动力用电安装。正在进行选场选址等工作。
外方:正在办理公司成立报批等工作。

 

 

文章录入:admin    责任编辑:admin 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章: 没有了
  • 下一篇文章:
  •