南芬人大  南芬政协 南芬纪检
今天是:
您现在的位置: 南芬区政府信息网 >> 重点企业 >> 重点项目情况 >> 正文
满孚10万吨铸件项目
作者:招商局    文章来源:招商局    点击数:4460    更新时间:2011-9-21         ★★★
项目名称:本溪满孚首成有限公司年产10万吨铸件项目
项目建设地点:南芬区下马塘镇爱国村四组
项目总投资:6.55亿元人民币
项目投资方:满孚首成本溪实业有限公司
项目背景:南芬区有着丰富的铁矿资源,每年可生产铁精粉1000万吨以上,并且区内有着大量钢铁专业人才、技术资源。满孚首成本溪实业有限公司依托区域内资源优势和高新技术优势,投资6.55亿元人民币,兴建年产10万吨高档精密铸件生产线,利用世界著名的“人参铁”及黑龙江低硫低磷的焦炭为主要原燃料,采用目前国际先进的高炉-中频炉双联熔炼短流程工艺,高炉冶炼的优质铁水直接进入中频炉升温调质及喂线工艺球化处理,浇注50T以下各牌号球铁和各牌号灰铸铁铸件。公司将产品定位为以汽车零部件、机床为代表的各类大中型优质铸件,产品广泛应用于建筑五金、热处理装备、液压气动机械、船用装备、汽车配件、航空航天器等领域。
投资方背景:满孚首成本溪实业有限公司是由香港俊安发展有限公司出资组建的有限责任公司,于2008年12月2日取得营业执照,注册资本6000万美元。该公司是综合实力强劲的现代化企业,具有较强的研究开发能力,所开发产品在质量、技术、信誉以及市场营销等方面优势显著,在同行业中具有相对竞争优势。
项目进展情况:项目已经本溪市南芬区发展改革和经济局备案,已取得项目选址意见书、项目环境评价预审意见、土地勘测定界图、项目可行性研究报告、项目安全预评价报告等前期要件。

 

 

文章录入:admin    责任编辑:admin 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •