南芬人大  南芬政协 南芬纪检
今天是:
您现在的位置: 南芬区政府信息网 >> 重点企业 >> 重点项目情况 >> 正文
俊安物流项目
作者:招商局    文章来源:招商局    点击数:4264    更新时间:2011-9-21         ★★★
项目名称:俊安物流园建设项目
项目建设地址:南芬区下马塘镇
项目总投资:2亿美元,其中一期投资2000万美元
项目投资方:香港俊安发展集团公司
项目背景:满孚首成(本溪)实业有限公司是香港俊安发展有限公司于2008年底在本溪注册的子公司。该公司充分利用母公司在国内外的销售网络优势,计划与美国美信集团投资2亿美元成立本溪南芬俊安物流终端项目,该项目占地1000亩,将成为南芬地区的物流枢纽、商业整合和储存区、生产和包装线的枢纽,并生成一个新的商业环境,得以促进当地商业发展。物流园建成后,这一地区每年将销售铁精粉600万吨、焦煤300万吨、焦炭200万吨、钢材150万吨、生铁20万吨、方解石20万吨以及其他商品。
投资方背景:香港俊安发展集团公司是1992年在香港注册创建的综合性国际贸易公司,十年来先后在泰国的曼谷,以及香港、天津、深圳、太原、孝义等城市开设数家独资或合资分公司,业已发展成以经营钢铁冶金炉料为主的国际贸易集团公司,为国内外煤焦行业所瞩目。

 

 

文章录入:admin    责任编辑:admin 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •