南芬人大  南芬政协 南芬纪检
今天是:
您现在的位置: 南芬区政府信息网 >> 重点企业 >> 正文
市安监局主要领导来我区企业现场办公
作者:安监局    文章来源:安监局    点击数:3293    更新时间:2015-2-11         ★★★
    按照2015年2月3日高宏彬市长来我区召开的现场办公会议精神和要求,为服务企业发展,促进我区项目要素百日空间会战取得实效,2月5日上午,市安监局局长富晓明,副局长张宇明,处长梁忠林等一行3人,到我区聚鑫达机械制造有限公司召开安全生产现场办公会议。
    会上,富晓明局长代表市安监局明确:对南芬区安监局作出的《关于聚鑫达机械制造有限公司精密铸造短流程技术改造工程项目<安全预评价报告>的批复》表示认同,并对该企业安全生产工作提出具体要求:
    一、企业要严格落实安全生产主体责任。企业要加强安全管理人员配备,加大安全生产资金投入,严格按照安全操作规程开展各项生产建设活动。下步,市安监局将聘请专家,指导该企业规范安全生产管理工作。
    二、关于聚鑫达鑫生尾矿库的安全维护问题。建议企业聘请权威专家进行评估和设计,再对该库进行春季维护,确保尾矿库不出问题。
    三、企业要尽快履行安全“三同时”手续。企业安全“三同时”所需审查材料的准备工作完成后,按照职责权限,区安监局立即组织审查。
    企业董事长隋清福当场表示,虽然现在企业存在很多困难,但在安全生产方面一定会严格管理和给予资金投入,着力推进企业履行安全“三同时”工作,促进企业安全发展。
    此次会议由区安监局局长关绍安主持,下马塘铸件产业园主任陈青、副主任郭斌,区安监局副局长于兴洋、监察执法大队队长李德峰,企业副总经理魏大通全程参加。

 

 

文章录入:admin    责任编辑:admin 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •