南芬人大  南芬政协 南芬纪检
今天是:
您现在的位置: 南芬区政府信息网 >> 重点企业 >> 正文
南芬区总工会“迎新春送文化”进企业
作者:佟林    文章来源:区总工会    点击数:3373    更新时间:2015-2-12         ★★★

     春节将至,南芬区总工会组织市区文艺骨干走进企业,丰富企业职工文化生活,为辛勤工作在生产一线的职工送上新春祝福和浓浓的关切之情。
    在聚鑫达机械制造有限公司,参加慰问的演员们与企业文艺队共同为一线职工们献上了一场精彩纷呈的文化大餐。
虽然演出的舞台并不华丽,但精彩的歌舞、乐器演奏、川剧变脸、魔术等节目依然使演出现场掌声迭起,高潮不断。市歌舞话剧院的两位歌唱家的激情献唱更给职工朋友们带来了艺术的享受。
    家住山西的外地农民工王雪兵说,虽然春节不能回家过年,但地方政府和企业对外地职工的关怀,让大家心理暖暖的,工作起来干劲儿十足。
    近年来,南芬区总工会坚持开展“送祝福,送温暖,送文化,送关怀”活动,在生产生活上帮扶困难职工,在精神文化上为员工提神鼓劲儿,充分发挥“职工之家”作用,把党和政府的关怀送到一线职工的手上,暖到一线职工的心里。

 

 

文章录入:admin    责任编辑:admin 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •