南芬人大  南芬政协 南芬纪检
今天是:
您现在的位置: 南芬区政府信息网 >> 重点企业 >> 正文
区四大班子上班第一天调研重点建设项目
作者:政府办    文章来源:政府办    点击数:3315    更新时间:2015-2-26         ★★★
    2月25日,春节长假结束的第一天,南芬区四大班子领导没有进行以往的团拜,而是到重点项目建设现场进行调研,拉开了2015年工作的序幕。
    上午,区委副书记、区长代萍,区人大主任刘刚,区政协主席宋长武带领部分区委常委和副区长先后视察了城区新开路、细河产业大道、北出口改造等独立工矿区改造项目和聚鑫达短流程改造项目。区城建局、区交通局、铸管产业园管委会等项目责任单位分别汇报了项目进展情况。
    2015年是南芬区实施“十二五”规划的最后一年。根据区委、区政府工作部署,今年将着力推进以独立工矿区改造搬迁为牵引的旧城区改造工作,以“人参铁”资源加工产业为主导的重点项目建设和以转变工作作风为主线的干部队伍建设工作,并力争通过三年的奋战,全面完成独立工矿区改造搬迁任务,推动经济社会发展迈上新台阶,实现建设新南芬的奋斗目标。为了超前启动各项工作,提前进入工作状态,区四大班子决定春节长假结束第一天变团拜为调研,第一时间深入项目建设现场,帮助解决实际问题,确保实现开门红。在视察城区新开路、细河产业大道、北出口改造等独立工矿区改造项目时,区领导认真听取了项目进展情况,并对下步工作提出了积极建议。在聚鑫达短流程改造项目现场,当得知该项目在春节期间保持生产,目前产销两旺后,大家都对项目未来发展充满了信心。区长代萍还就企业未来发展提出了意见和建议,并在现场帮助企业研究解决实际问题。
    结束调研后,区委、区政府还召开了全区奋战三年加速建设新南芬动员大会,对未来三年工作进行了全面部署。

 

 

文章录入:admin    责任编辑:admin 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •