南芬人大  南芬政协 南芬纪检
今天是:
您现在的位置: 南芬区政府信息网 >> 重点企业 >> 本溪南芬正祥农机制造有限公司 >> 正文
本溪市南芬区正祥农机制造有限公司简介
作者:下马塘    文章来源:下马塘农业信息站    点击数:4692    更新时间:2011-12-7         ★★★
  本溪市南芬区正祥农机制造有限公司成立于2010年10月14日,注册地址下马塘镇程家村一组(虎头山下),注册资本(货币)50万元人民币,注册类型私营有限责任公司,公司法定代表人刘文礼,在册职工13人,2010年11月份开始试运营,2011年2月份开始正式投产,截止10月末共生产ILD-5微耕机628台,总产值422.5万元,实现销售收入317.6万元。预计,明年总产量800台,总产值达538万元,可实现销售收入400万元。本公司10月份注册资本和实收资本总额为100万元。
  本溪市南芬区正祥农机制造有限公司,是南芬区唯一的一家农业机械制造企业,产品已获得国家专利,被本溪市科委评为科技进步二等奖。该公司已进国家农业机械补贴目录,享受辽宁省农业补贴待遇。
该公司自产品研发到市场营销以及享受国家补贴,受到辽宁省农机局、本溪市农委、本溪市科委、本溪市农机局的大力支持和帮助。

 

 

文章录入:admin    责任编辑:admin 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章: 没有了
  • 下一篇文章: 没有了
  •