南芬人大  南芬政协 南芬纪检
今天是:
您现在的位置: 南芬区政府信息网 >> 重点企业 >> 正文
常务副市长隋显利到南芬区视察重点企业及项目建设情况
作者:区政府办    文章来源:区政府办    点击数:1190    更新时间:2017-6-6         ★★★
    近日,市委常委、常务副市长隋显利带领市发改委主要领导到南芬区视察重点企业及项目建设情况。区委书记王文国、区长尹红炜陪同视察。
    隋显利一行先后来到本溪东方沈家铁选厂、泰家木业(本溪)有限公司、聚鑫达集团、大冰沟景区、甬子峪满族特色村寨,详细询问和了解了企业及项目的运行情况、当前面临的问题及未来的发展规划。
    隋显利强调,企业要加大生产技术升级投资,促进企业产能提升;企业要通过提高市场开发力度,提高企业利润;企业要利用好“线上线下”的销售模式,发挥线上交流互动、精准营销和线下真实体验、物流配送等优势;企业注重消费者体验,提升产品包装质量。景区在规划设计阶段,要充分利用好自然资源,在突出景观的特色和个性的基础上,要把握好自然美与人工美的和谐统一。
    隋显利要求,南芬区委、区政府要进一步解放思想,开放眼界,不断增强服务意识,立足企业解决问题,深入企业开展工作。做好当地企业与旅游开发的融合发展,使双方相互促进,互利共赢。

 

 

文章录入:ly    责任编辑:ly 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  •