南芬人大  南芬政协 南芬纪检
今天是:
您现在的位置: 南芬区政府信息网 >> 重点企业 >> 重点项目情况 >> 正文
华润燃气项目
作者:招商局    文章来源:招商局    点击数:7918    更新时间:2012-3-23         ★★★

    华润(集团)是一家在香港注册和运营的多元化国有企业集团,2011年位列世界500强企业第346名,2003年归属国务院国有资产监督管理委员会直接管理,被列为国有重点骨干企业。
    华润燃气主要在中国内地投资经营与大众生活息息相关的城市燃气业务,包括管道燃气、车载燃气、瓶装燃气及燃气器具销售等。目前已在南京、天津、成都、昆明、济南、武汉、厦门、苏州等200多座大中城市投资了燃气企业,2012年燃气年总销售量达100亿立方米,用户近1320万户,已成为中国最大的燃气运营商。
    本溪南芬华润燃气有限公司成立于2011年12月14日,是南芬区人民政府为了改善南芬区能源消费结构,完善城市基础设施建设,优化投资环境,为民办实事而引进的。公司主要负责在本溪市南芬区现行行政辖区域内,从事管道燃气的输配、供应和销售;设计、建设、维护和经营燃气管网、加气站及其配套设施;提供相关的安装、检修、维修、抢修和更新改造服务。
    天然气是一种清洁能源,它无色、无味、无毒且无腐蚀性,其热值高、使用效率高、性价比高。按照热值计算1罐液化气(14公斤)相当于15.4公斤柴油,16.8立方米天然气,;相对成本来说,1罐液化气(14公斤)如120元,柴油则需130.9元,使用天然气仅为84元,能节省燃料费用30%—40%以上。欢迎广大居民及商福用户安装、使用天然气。

    联系电话:3813666

 

 

文章录入:admin    责任编辑:admin 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •