南芬人大  南芬政协
今天是:
您现在的位置: 南芬区政府信息网 >> 招商引资 >> 营商环境 >> 正文
南芬消防大队召开优化营商环境警企座谈会
作者:区消防大…    文章来源:区消防大队    点击数:868    更新时间:2018-3-22         ★★★
    为深入贯彻落实区委、区政府政府重点项目调度会议精神,优化发展营商环境的工作要求,3月22日,南芬消防大队组织召开优化营商警企座谈会,掌握营商环境现状,全面提升消防部队优化营商环境、服务企业项目的能力水平。辖区重点项目负责人参加了此次座谈会。
    会上,消防大队防火参谋袁帅向重点项目负责人详细解读了《辽宁省公安消防部队优化营商环境三十条便民利企举措》,从优化窗口服务、服务标准、简化行政审批流程、审批时限、延时服务、大队便民利民举措、执法监督等事项与企业代表进行了讲解。
    随后,与会代表分别结合行业、企业实际提出了难点和问题,消防大队防火参谋胡秀鹏从办理消防行政手续先期材料准备、办理时相关的注意事项、日常消防安全管理等各个方面一一进行现场解答。
    最后,消防大队大队长李铭提醒各企业负责人平时要做好安全防范工作,千万不要对消防工作心存侥幸,要认真对企业自身安全隐患风险进行评估,采取必要的防范措施。同时,他也向与会企业负责人承诺:南芬消防大队将进一步完善消防执法服务理念,提升服务意识,并积极做好“跟踪回访”工作,把“创造最优化营商环境”落到实处。

 

 

文章录入:ly    责任编辑:ly 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •