南芬人大  南芬政协
今天是:
您现在的位置: 南芬区政府信息网 >> 招商引资 >> 扫黑除恶 >> 正文
南芬区综治工作专项斗争工作之四
作者:政法委    文章来源:政法委    点击数:512    更新时间:2018-9-10         ★★★
    为全面落实省、市、区关于民政领域开展综治工作专项斗争的决策部署,深入推进我区民政领域综治工作专项斗争工作,7月19日上午9时,我局组织召开“南芬区综治工作民政部门再部署、再排查”工作会议,传达了市民政局综治工作专项斗争工作会议精神及《本溪市民政局关于落实全市综治工作专项斗争成员单位职责 建立线索发现移交工作机制和开展问题线索排查工作的通知》(本民发[2018]50号)文件,并组织认真学习了《南芬区委领导在全区综治工作推进会议上的讲话提纲》,明确线索摸排目标方向,会议并下发我局制定的《南芬区民政局综治工作专项斗争工作实施方案》(本南民发[2018]42号)文件,建立民政系统综治工作专项斗争涉黑涉恶问题摸排报送工作制度,对我区民政领域开展综治工作专项斗争进行动员、部署,推动我区综治工作专项斗争工作向迅速开展。
    会议由“南芬区民政系统综治工作专项斗争领导小组”副组长高红松主持,5个街道办事处分管副主任、民政助理参加会议。会上副组长高红松强调,一要提高认识,增强做好综治工作专项斗争的责任感、紧迫感。二要在线索摸排上下功夫,要求各街道对职责职能范围内相关领域进行全面摸排,并及时上报。三要加强领导,协调配合,确保民政领域在综治工作专项斗争中取得实效。

 

 

文章录入:admin    责任编辑:admin 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •