南芬人大  南芬政协
今天是:
您现在的位置: 南芬区政府信息网 >> 招商引资 >> 扫黑除恶 >> 正文
南芬街道办事处扫黑除恶工作
作者:南芬办    文章来源:南芬办    点击数:432    更新时间:2018-9-10           ★★★
    9月3日下午4点,市扫黑除恶专项斗争工作第六督导组市纪委、常委任主任,市纪委徐明海主任、市民政局何处长一行,在区政法委副书记吴景荣、区综治办主任房殿民的陪同下,到南芬街道督导工作。街道办事处主任杨守成、副主任于永顺、维稳中心主任赵涵一同参加会议。
    会上,办事处主任杨守成就扫黑除恶工作进行了全面汇报;并对督导组提出的问题进行了全面应答,并对当前办事处扫黑作恶心工作给予肯定,督导组查看了办事处扫黑除恶专项斗争的工作资料,对开展的工作给予了充分肯定,实地查看了南山社区的扫黑除恶举报箱,详细了解了社区专项斗争的开展情况,认为南山社区扫黑除恶工作领导重视、行动迅速、推进有力。
    并对今后工作提出四点建议:一是继续完善基础材料的收集整理工作;二是建议做一次信访举报案件的排查梳理工作;三是成立大走访、大排查领导小组,针对方案明确工作任务。四是加大对各社区扫黑除恶工作的调度、督导。对于入户调查问卷,要认真落实,避免弄虚作假,流于形式。
    督导组要求办事处及社区在现有工作的基础上,进一步夯实责任,强化措施,加强宣传,统筹协调,整体推进,发动居民,摸排治乱,以“零容忍”的态度持续加大对黑恶势力的打击力度,确保扫黑除恶专项斗争取得更大成果。

 

 

文章录入:admin    责任编辑:admin 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •