南芬人大  南芬政协
今天是:
您现在的位置: 南芬区政府信息网 >> 招商引资 >> 扫黑除恶 >> 正文
南芬区民政系统广泛开展扫黑除恶专项斗争问题线索收集
作者:民政局    文章来源:民政局    点击数:650    更新时间:2018-9-10         ★★★
    为了进一步做好信息排查、收集、移交工作,推动全区民政系统扫黑除恶专项斗争走向深入,扩大涉黑涉恶涉乱事件线索的收集渠道,区民政局结合《南芬区在扫黑除恶专项斗争中开展党政干部大走访活动实施方案》积极开展扫黑除恶专项斗争问题线索收集、宣传工作。
    9月3日,区民政局局长赵明带领两名副局长、低保股长、办公室人员到思山岭街道办事处三台子村、黄柏峪村,指导扫黑除恶工作,并深入农户家中宣传民政领域扫黑除恶工作重点及问题线索收集举报事宜。
    区民政局并制定下发了“南芬区民政系统开展扫黑除恶专项斗争问题线索收集工作”的通知,区民政局公开设置举报箱、举报电话,进一步明确民政系统举报内容、举报方式。同时要求各街道办事处将此通知张贴到各村(居)小组醒目位置,让全区广大村(居)民了解掌握并进行举报。

 

 

文章录入:admin    责任编辑:admin 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •