南芬人大  南芬政协
今天是:
您现在的位置: 南芬区政府信息网 >> 招商引资 >> 扫黑除恶 >> 正文
区纪委书记深入六百户社区督导扫黑除恶专项斗争工作
作者:铁山街道    文章来源:铁山街道    点击数:758    更新时间:2018-9-12         ★★★
    近日,区委常委、区纪委书记王干超、副书记李焕中到铁山街道六百户社区督导扫黑除恶专项争斗工作情况。
    会上,王书记听取了铁山街道党工委书记李如意关于铁山街道扫黑除恶专项斗争工作开展情况。详细了解了六百户社区扫黑除恶专项斗争工作进展情况。
    王书记对社区的扫黑除恶专项斗争工作给予肯定,并在督导过程中提出了三点意见:一是要高度重视扫黑除恶专项斗争工作;二是要继续加大宣传力度,营造氛围,搞好发动入户调查,入户率必须严格保证100%;三是深入排查,做好摸排记录,分门别类的收集线索,重大案件交公安司法机关,纪检案件交纪委处理。要坚定不移地把扫黑除恶专项斗争引向深入,切实提升人民群众的获得感、安全感、满意度。

 

 

文章录入:ly    责任编辑:ly 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •