南芬人大  南芬政协
今天是:
您现在的位置: 南芬区政府信息网 >> 招商引资 >> 扫黑除恶 >> 正文
区委统战部部长下村督导“扫黑除恶”专项斗争工作
作者:区教育局    文章来源:区教育局    点击数:497    更新时间:2018-9-17           ★★★
    9月11日上午,下马塘太平村“三抓三促”包片领导,南芬区委统战部部长陶维广,带领统战部全体机关干部一同到下马塘太平村督导“扫黑除恶”专项斗争工作。
    统战部部长陶维广首先听取了下马塘太平村书记王喜良关于太平村"扫黑除恶"专项斗争工作情况的汇报,然后到冷水鱼养殖基地和太平村村级路等地开展现场督导,详细了解太平村“扫黑除恶”专项斗争工作进展情况,对太平村贯彻落实扫黑除恶决策部署和工作要求进行督导。
    陶维广部长对下马塘太平村的“扫黑除恶”专项斗争工作给予充分肯定,在督导过程中对太平的”扫黑除恶“专项斗争工作提出四点要求:一是要把”扫黑除恶作“专项斗争工作作为重大政治任务抓紧抓好;二是加强基层组织建设,夯实筑牢扫黑除恶基础;三是要广泛宣传,营造浓厚的扫黑除恶舆论氛围l;四是要认真梳理和摸排举报线索,推进扫黑除恶专项斗争向纵深发展,全面提高村民的获得感幸福感安全感,为太平村创造安全、稳定的社会环境。

 

 

文章录入:ly    责任编辑:ly 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •