南芬人大  南芬政协
今天是:
您现在的位置: 南芬区政府信息网 >> 招商引资 >> 扫黑除恶 >> 正文
市委常委、统战部部长曲刚深入下马塘街道推进扫黑除恶专项斗争
作者:统战部    文章来源:统战部    点击数:347    更新时间:2018-9-30           ★★★
  9月25日,市委常委、统战部部长曲刚深入下马塘街道,访企业下车间,走村入户,推进扫黑除恶专项斗争。区委书记张健,区委常委、统战部部长陶维广陪同。
  曲刚部长首先来到泰家木业有限公司,深入车间,了解企业生产经营情况,宣传扫黑除恶专项斗争。
  随后,曲刚部长又来到太平山村,与村民深入交流,了解日常生活情况及扫黑除恶专项斗争情况,向村民发放宣传单和明白卡。
  曲刚部长强调,要进一步加强扫黑除恶专项斗争的宣传力度;要深入村民当中摸排线索,深挖细查;要积极探索壮大村集体经济发展方向;要因地制宜的抓住发展特色,集中打造特色品牌。

 

 

文章录入:admin    责任编辑:admin 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •