南芬人大  南芬政协
今天是:
您现在的位置: 南芬区政府信息网 >> 招商引资 >> 扫黑除恶 >> 正文
南芬区司法局认真贯彻落实市司法局关于强化安全监管稳定暨深化扫黑除恶专项斗争工作会议精神
作者:司法局    文章来源:司法局    点击数:310    更新时间:2018-10-31           ★★★
  10月23日上午,市司法局在全系统召开强化安全监管稳定暨深化扫黑除恶专项斗争工作电视电话会议。南芬区司法局班子成员、负责社区矫正工作人员及各司法所所长在分会场参加会议。
  为了进一步落实会议精神,会后,南芬区司法局局长郎坤宇要求全体司法干警以凌源第三监狱两名罪犯逃脱事件为警醒,提高认识,压实责任,强化安全监管,重点做好三方面工作:一是严肃管控纪律。召开动态研判会议,进一步强化社区矫正队伍纪律作风建设,坚决杜绝以权谋私、公权私用、管控腐败现象发生。二是强化监管措施。严格外出纪律与外出请销假手续;利用定位手机等信息监管手段,实时动态监管社区服刑人员活动情况;全面排查重点监管对象,确保及时预警。三是注重警示教育。以各司法所为单位,开展宪法宣传、扫黑除恶、禁毒教育、心理疏导等集中教育活动,为其敲响警钟,促进安心改造、积极转化。

 

 

文章录入:admin    责任编辑:admin 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  •