南芬人大  南芬政协
今天是:
您现在的位置: 南芬区政府信息网 >> 招商引资 >> 正文
辽砚展示销售区商品居住区项目
作者:辽砚园    文章来源:辽砚文化产业园    点击数:5967    更新时间:2013-8-14         ★★★

一、项目名称:辽砚展示销售区商品居住区项目

二、项目地址:本溪市南芬区思山岭办事处三道河村

三、合作方式:合资、合作、外方独资

四、项目总投资:2.6亿元

五、土地性质:商住用地

六、建设背景:在沈阳都市区、沈本一体化的区域发展浪潮中,本溪迎来了新的历史机遇和使命。本溪市、南芬区政府审时度势,决定将思山岭地区建设成为新城,作为本溪市重要的采矿基地、文化产业园区与民俗文化旅游景区,带动新时期的发展转型。

本溪思山岭新城规划了辽砚文化产业园区、思山岭铁矿建设区、新城核心区、生态农业区、财神寺风景区。

辽砚展示销售区商品居住区项目位于辽砚文化产业园区范围内,是本溪思山岭新城商品居住区域的重要组成,是新城人口集聚区域之一,承载着城市的附属功能。

七、建设内容:该项目位于南芬区思山岭街道办事处三道河村,地处304国道和小桥线、北艾线县级公路旁,地势平坦,依山傍水,距桥头高速口3公里,距市区13公里,交通十分便利。该项目的总占地面积为7.57公顷,总建筑面积为7.15

八、效益分析:该项目位于南芬区思山岭街道办事处三道河村东部,地处304国道和沈丹高速公路旁,群山环抱、环境优美,千金岭隧道打通后,距市区只有10分钟车程,堪称本溪市的后花园,是充满商机、增值空间广阔的房地产开发的黄金地段。

九、联系单位:本溪南芬辽砚文化产业园区发展服务局

联系人:房国利、杨旭、那其兴

电话:3155067

传真:3155033

电子邮箱:lycyyfzfwj@163.COM

 

 

文章录入:admin    责任编辑:admin 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •