南芬人大  南芬政协
今天是:
您现在的位置: 南芬区政府信息网 >> 招商引资 >> 正文
辽砚一条街建设项目
作者:辽砚园    文章来源:辽砚文化产业园    点击数:5462    更新时间:2013-8-15         ★★★

一、项目名称:辽砚一条街建设项目

二、项目地址:本溪市南芬区思山岭街道办事处

三、合作方式:合资、合作、外方独资

四、项目总投资:1.6亿元

五、土地性质:商业用地

六、建设背景:

七、建设内容:规划用地面积约4.6公顷,总建筑面积约26620。主要建设临街商业、广场、旅游购物街区。

八、效益分析:辽砚文化一条街建设项目建成后,实现新增销售收7500万元,实现新增利润900万元,实现新增税收285万元,实现新增就业达200余人。可以推动辽砚文化产业向规模化、专业化、层次化、品牌化方向发展,对打造中国“辽砚之都”具有重要意义。通过该项目的建立,可以积聚全市的辽砚规模企业到园区加工辽砚产品,实现产业集群发展。集聚全市辽砚销售企业到园区展示销售辽砚工艺品,实现规模效应。辽砚文化产业基地项目的建立,实现产业集聚及产业链条式发展,同时,带动区域内物流、餐饮、服务业等相关产业的发展,具有广泛的经济效益和社会效益。

九、联系单位:本溪南芬辽砚文化产业园区发展服务局

联系人:房国利、杨旭、那其兴

电话:3155067

传真:3155033

电子邮箱:lycyyfzfwj@163.COM

 

 

文章录入:admin    责任编辑:admin 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •