南芬人大  南芬政协 南芬纪检
今天是:
您现在的位置: 南芬区政府信息网 >> 招商引资 >> 正文
南芬区主要领导“走出去、请进来”投资促进活动通报
作者:房璐    文章来源:招商局    点击数:3451    更新时间:2015-4-22         ★★★

走出去活动:
    4月10日,区委书记曲福配、区长代萍、常务副区长徐国成赴海城招商方解石深加工项目。
    此次活动区委书记曲福配、区长代萍一行拜访了辽宁北海实业集团有限公司董事长金洪岩。该集团是一家在辽宁省海城市注册和运营的矿山开采与粉体加工的企业集团,主营业务是滑石、方解石开采制粉与深加工,目前已发展成为集滑石、方解石、菱镁石、皂石、硅石、萤石开采加工与柔性集装袋生产为一体的矿山集团企业。此次活动拟招商该集团投资南芬区方解石深加工项目,企业表示会安排时间到南芬区考察。
请进来活动:
    4月12日,区长代萍和工会主席姜宏接待了广西柳州云波艺术投资有限公司董事长黄云波。
    黄云波先生现任中国观赏石协会副会长、中国观赏石高级评估师、中国策划研究院高级策划师,此次到南芬主要考察奇石资源,拟建设本溪市石博物馆。
    4月16日,区委书记曲福配和区长代萍接待了北京华夏建龙矿业公司常务副总经理解书谦。解经理主要来推进思山岭铁矿开发项目,该项目位于南芬区思山岭办事处,总投资120亿元,建设规模年处理铁矿石3000万吨,生产铁精粉1000万吨。目前项目环评、安评、采矿证、核准手续等要件已全部取得,可以进入全面建设。曲书记、代区长听取了该项目下一步工作安排。

 

 

文章录入:admin    责任编辑:admin 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  •