南芬人大  南芬政协 南芬纪检
今天是:
您现在的位置: 南芬区政府信息网 >> 招商引资 >> 文化招商引资项目库 >> 正文
以石招商,全力推进辽砚产业市场化运行
作者:辽砚园    文章来源:辽砚文化产业园    点击数:2815    更新时间:2015-5-12         ★★★
    为了全力推进辽砚文化产业市场化运行的发展模式,园区领导积极谋划,充分调研。2015年4月12日,在区总工会姜宏主席的帮助下,园区与广西云波艺术投资有限公司投资策化对接。
    云波艺术投资有限公司主要是经营摩尔石为主,此次来溪主要是考察我市石产业发展现状及未来发展空间,通过到辽砚会展中心、富慧康辽砚公司、华砚石材厂等企业考察,使黄董事长增强了到我市投资的信心,如果能够达成协议,云波艺术投资有限公司将在我市建设石产业集散地,主要以经营全国知名观赏石为主,辐射全国的石产业发展,同时,以石产业发展带动相关产业发展。

 

 

文章录入:admin    责任编辑:admin 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  •