南芬人大  南芬政协 南芬纪检
今天是:
您现在的位置: 南芬区政府信息网 >> 招商引资 >> 优化营商环境,振兴南芬经济 >> 正文
南芬区召开优化营商环境专项整治工作会议
作者:市管局    文章来源:市场监督管理局    点击数:502    更新时间:2017-5-11         ★★★

 

510日,南芬区“优化营商环境专项整治工作会议”在区常委会议室召开,区直部门、街道办事处的主要负责人、区委办公室、宣传部、编办、督查室的相关同志参加会议。会议由区委常委、总工会主席姜宏主持。

会上,首先由区优化营商环境建设领导小组办公室主任于世斌同志对我区优化营商环境专项整治工作及相关宣传工作进行安排部署;区委常委周远斌同志做出重要讲话:一是要统一思想,坚定信心,切实增强改善营商环境的责任感和紧迫感,二是要明确任务,提高效率,确保专项整治工作取得实际效果,三是要加强领导,强化责任,确保优化营商环境建设工作取得实效。

最后区委常委、总工会主席姜宏提出三点要求:一是要将此次会议精神迅速传达;二是各部门,各街道办事处要站在讲政治的高度重视优化营商环境工作,认真开展工作,不能走过场;三是区优化营商环境建设领导小组办公室将会同督查室对各部门的专项整治工作开展检查,并通报相关检查情况。

 

 

 

文章录入:admin    责任编辑:admin 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •