南芬人大  南芬政协 南芬纪检
今天是:
您现在的位置: 南芬区政府信息网 >> 招商引资 >> 优化营商环境,振兴南芬经济 >> 正文
南芬区开展“5•15政务公开日”暨优化营商环境宣传周广场宣传活动
作者:市管局    文章来源:市场监督管理局    点击数:474    更新时间:2017-5-16           ★★★
    5月15日上午,我区优化营商环境办公室组织区直各部门在人民广场开展“5•15政务公开日”暨优化营商环境宣传周广场宣传活动。近百名业务骨干在现场与群众“零距离”互动。区委常委、区总工会主席姜宏出席本次活动。
    全区22家有关职能部门在广场设立政策咨询点,悬挂宣传条幅10余幅,各类展板20余块,全面公开部门职责、咨询投诉电话、审批程序、执法依据以及其他便民事项。累计发放政策宣传单、咨询手册等宣传资料等2000余份。
    各部门根据工作职能就群众关心的优化营商环境相关政策、各类许可证办理流程、安全生产知识等问题开展互动,解答群众疑问200余人次。
    开展本次活动,为群众提供了方便快捷的政务公开服务,充分调动了群众参与政务公开的积极性,进一步扩大政务公开工作的公众参与度,积极回应社会关切,保障人民群众知情权、参与权、表达权、监督权,促进政府工作公开透明,推进政府依法行政、廉洁行政、阳光行政,树立服务型政府的良好形象,营造“人人关心营商环境、人人维护营商环境”的良好氛围,确保我区政务公开工作和营商环境进一步优化。

 

 

文章录入:admin    责任编辑:admin 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  •