南芬人大  南芬政协 南芬纪检
今天是:
您现在的位置: 南芬区政府信息网 >> 招商引资 >> 旅游招商引资项目库 >> 正文
财神寺景区项目
作者:招商局    文章来源:招商局    点击数:501    更新时间:2017-5-26         ★★★

项目名称:财神寺景区项目

合作方式:合作、合资、融资

总投资:5亿元(分三期实施)

占地面积:3.31平方公里

招商背景:中国财神寺民俗旅游度假区项目位于辽宁省本溪市南芬区思山岭街道办事处东北部。区域内沈(阳)丹(东)高速、沈(阳)大()高速、304国道横贯南北,交通十分便利,森林覆盖率达到78%,是发展生态旅游产业的理想之地。财神寺景区是2011年在原双泉保安寺原址北侧山中开始复建的,系中国佛教开山宗派——天台宗道场。目前,财神寺主景区已全面竣工并对外开放,成功举办了三届财神文化论坛,今年二月又举办了财神庙会。其形象定位为:“中国的本溪,世界的财神寺”。

 建设内容:拟建设:(1)财神洞;(2)财神寺文化广场;(3)财神寺文创街;(4)财神禅修中心;(5)齐善斋;(6)财神文化演艺中心;(7)财神博物馆。

招商单位:本溪市南芬区辽砚文化产业园区管理委员会

联系人:栾鸿云、杨旭

电话/传真:02443317066   13841454333

 

 

 

 

 

文章录入:admin    责任编辑:admin 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •