南芬人大  南芬政协 南芬纪检
今天是:
您现在的位置: 南芬区政府信息网 >> 招商引资 >> 旅游招商引资项目库 >> 正文
大峡谷景区开发项目
作者:招商局    文章来源:招商局    点击数:522    更新时间:2017-5-26         ★★★

项目名称:大峡谷景区开发项目

合作方式:合作、合资、 融资

总 投 资:2.5亿元

占地面积:30平方公里

招商背景:大峡谷景区位于本溪市南20公里的南芬区解放村境内,沈丹高速公路85公里处,西与辽阳接壤,市级风景名胜区。南芬大峡谷古称“卧龙沟”,景区面积30平方公里,区内有经过数亿年地质运动,加上各种风化、侵蚀、搬运、抬升等地理因素而形成的世界地质史上有名的“钓鱼台组”地质遗迹。峡谷内怪岩林立,谷崖飞泉,古松倒挂,呈现了春季映山红香满山谷,夏季飞瀑直落山涧,秋季云腾雾绕红枫似锦,冬季冰封万里银装素裹的纷繁景象,身入其境,犹如走进见所未见的生态画廊。目前,借助奇特的地理优势,种植油菜花、格桑花等观赏作物,形成百亩花海,同时大力发展冰葡萄种植产业,制作并生产卧龙沟大峡谷白冰葡萄酒、干红、双红葡萄酒。

   建设内容:拟建设:1)三贤隐谭居;(2)峡谷丛林滑索;(3)玉女峰景区;(4)天泉古枫农家乐;(5)滴水壶景区;(6)冰雪王国;(7)悬空栈道;(8)峡谷主题度假酒店。

招商单位:本溪市南芬区郭家街道办事处

联系人:金国峰

电话/传真:13941439770

 

 

 

 

文章录入:admin    责任编辑:admin 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •