南芬人大  南芬政协 南芬纪检
今天是:
您现在的位置: 南芬区政府信息网 >> 招商引资 >> 旅游招商引资项目库 >> 正文
虹鳟水乡特色小镇项目
作者:招商局    文章来源:招商局    点击数:547    更新时间:2017-5-26         ★★★

项目名称:虹鳟水乡特色小镇项目

 

合作方式:合资 合作

总 投 资:4亿元

占地面积:10平方公里

招商背景:虹鳟水乡特色小镇位于南芬区思山岭街道杨木沟村,当地为东北地区冷水鱼繁育养殖基地。项目依托杨木沟村独特的山、林、冷泉等资源和特有的冷水鱼渔业养殖基础,进行功能区设计和划分,对现有的村落进行分区、修饰和改建,创建赏玩特色餐饮和特色水乡民宿等,既满足游客的观赏垂钓需求,又满足游客的休闲度假需求,同时还可以开发虹鳟鱼系列深加工产品,延长做大产业链,打造集吃、玩、娱、住为一体的综合性特色旅游体验区,未来打造成为5A级景区,成为本溪乃至整个辽宁的名片。

建设内容:拟建设:(1)梦泉园;(2)渔情满怀部落;(3)虹鳟文创园;(4)琳琅水上餐厅;(5)远香长廊;(6)渔乐园;(7)建设特色民宿。

招商单位:南芬区思山岭街道办事处

联 系 人:李忠全   贺春光

电话/传真:024-43110700   18204148567

 

 

 

 

文章录入:admin    责任编辑:admin 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •