南芬人大  南芬政协 南芬纪检
今天是:
您现在的位置: 南芬区政府信息网 >> 招商引资 >> 旅游招商引资项目库 >> 正文
军工洞青少年军事训练营项目
作者:招商局    文章来源:招商局    点击数:256    更新时间:2017-5-26           ★★★

项目名称:军工洞青少年军事训练营项目

合作方式独资  合资  合作

总 投 资5亿元

占地面积8平方公里

招商背景军工洞青少年军事训练营位于南芬区下马塘街道办事处下马塘村,项目占地面积8平方公里。项目重新修整还原军工洞细节,平整道路,去除洞口周边杂草,美化周边环境,完善基础设施,加固山体结构。利用其军工洞的历史背景,依山而建的自然环境及面积广阔的客观现状,打造集休闲旅游、军事基地参观、青少年素质教育、企业拓展培训、户外运动等为一体的新型综合性旅游景点。通过开展少儿种植希望林、军事拓展、游客亲身体验革命时期的艰难生活并参观革命印象馆等一系列活动,弘扬民族的传统文化精神,带动景区的红色文化。

建设内容:项目预计总投资5亿元。拟建设:1)军事训练场;(2)军事作战培训室;(3)军事梦工厂; (4)接待服务中心。

招商单位:本溪市南芬区下马塘街道办事处

联 系 人:孙福

联系电话13942410785

 

 

 

 

 

文章录入:admin    责任编辑:admin 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •