南芬人大  南芬政协 南芬纪检
今天是:
您现在的位置: 南芬区政府信息网 >> 招商引资 >> 旅游招商引资项目库 >> 正文
南天门景区项目
作者:招商局    文章来源:招商局    点击数:503    更新时间:2017-5-26         ★★★

项目名称:南天门景区项目

合作方式独资 合资 合作

总 投 资1.5亿元

占地面积4平方公里

招商背景:南天门景区位于南芬区以南7.7公里处,郭家街道柏峪村境内。南天门景区面积4平方公里,是304国道与沈丹铁路必经之处。这里峰岩险峻,如刀削斧劈,山势险要奇特,怪石嶙峋,森林茂密,一年四季风景如画。电影《英雄儿女》、《铁血大动脉》、《铁道卫士》曾选此处作为外景拍摄地,也是一处难得的地质科普教育基地。南天门春看杜鹃烂漫、夏可避暑纳凉、秋赏满山红叶、冬观冰原飞雪,是本溪市十大风景区之一。

建设内容:拟建设:(1)红色廊道;(2)古松沟群龙玉带;(3)中华英雄儿女影视文化主题园。

招商单位:本溪市南芬区郭家街道办事处

联系 人金国峰

联系电话: 13941439770

 

 

 

 

文章录入:admin    责任编辑:admin 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  •