南芬人大  南芬政协 南芬纪检
今天是:
您现在的位置: 南芬区政府信息网 >> 招商引资 >> 农业招商引资项目库 >> 正文
思山岭冷水鱼深加工项目
作者:招商局    文章来源:招商局    点击数:381    更新时间:2017-5-26           ★★★

项目名称:思山岭冷水鱼深加工项目

 

合作方式:独资、合作

总 投 资:5000万元

占地面积:50

招商背景:项目在本溪市南芬区思山岭街道办事处杨木沟村,当地特有冷泉资源,是冷水鱼繁育养殖基地。河流中水质清澈、水温较低、溶氧较多、水域流量充沛。非常适合虹鳟、金鳟、鲟鱼、三文鱼等冷水鱼的生长。有辽宁省水产龙头企业,省级鲑鳟鱼良种场、省科技型企业,我们有专业养殖户70多家,冷水鱼储量达到5000吨。

建设内容:利用当地冷水鱼养殖资源,吸引投资建设冷水鱼深加工生产线,加工熏鱼、鱼片,真空软装罐头等冷水鱼产品。拟建设厂房、生产车间、仓储冷库、产品研发中心、产品展示中心、电商平台、办公楼及相关配套设施等。    

招商单位:本溪市南芬区思山岭街道办事处

联系人:李忠全   贺春光

电话/传真:02443110700   18204148567

 

 

文章录入:admin    责任编辑:admin 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •