南芬人大  南芬政协 南芬纪检
今天是:
您现在的位置: 南芬区政府信息网 >> 招商引资 >> 农业招商引资项目库 >> 正文
特色农产品深加工项目
作者:招商局    文章来源:招商局    点击数:1206    更新时间:2017-5-26         ★★★

项目名称:特色农产品深加工项目

合作方式:独资、合作

总投资:1500万元

占地面积:70

招商背景:南芬区风景秀丽,地处长白山系千山山脉东延部分,山势起伏,林茂水丰,森林覆盖率超过78%,水域面积1.45万亩。属于典型的温带大陆性半湿润季风气候,四季分明,温差较大,年降水量为800毫米左右。山场资源极为丰富,达到400平方公里,山野菜种类繁多,储量丰富;盛产木耳、棒子、农村笨鸡蛋、农村笨鸭蛋;区内精品杂粮种植、水果种植(葡萄、南果梨等)。发展基础十分优越。该项目利用我区的特色农产品资源,选择品质较好,产量较高的产品,进行深加工。主要原料全部来自大自然,没有任何添加剂,没有任何污染,纯绿色食品。

建设内容:项目主要围绕南芬区生产本土特色农产品,打造南芬区特色农产品深加工基地建设厂房、生产车间、仓储冷库、产品研发中心、产品展示中心、电商平台、办公楼、宿舍楼及相关配套设施等。    

招商单位:本溪市南芬区招商局

联系人:赵永胜   何纯威

电话/传真:02443839583  15241405258

 

 

文章录入:admin    责任编辑:admin 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  •