南芬人大  南芬政协
今天是:
您现在的位置: 南芬区政府信息网 >> 招商引资 >> 营商环境 >> 正文
南芬区市场局、招商局同心协力 共促营商
作者:市管局    文章来源:南芬区公共行政服务中心    点击数:799    更新时间:2017-7-31         ★★★
    为进一步优化投资服务环境,吸引重点企业,营造良好招商氛围,南芬区市场局、招商局精诚合作、协力配合,打出一套招商、办照“组合拳”,从企业签约到落户,实现全方位、无缝隙服务。
    为配合招商局的招商引资工作,区市场局对区政府招商引资项目一律实行绿色通道服务。市场局企业科指定专人负责跟进企业登记注册工作,协助企业准备登记材料,实行零距离、面对面、二十四小时答疑服务和材料齐全即时发照工作。
    仅6、7两个月,我区新增企业14户较去年同期的5户同比增长180%;实现新增注册资本人民币87483万元,较去年同期的人民币3451万元同比增长2435%。

 

 

文章录入:admin    责任编辑:admin 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •