站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 网站地图
  • 设为首页
  • 加入收藏
您的位置:首页 >招商引资>投资企业>详细内容

区长尹红炜节后第一天带队走访调研企业

作者:政府办 来源:政府办 发布时间:2018-02-23 10:46:41 浏览次数: 【字体:

    新年伊始,万象更新。2月22日,农历正月初七,春节假期后的第一个工作日,区委副书记、区长尹红炜带队走访调研企业,登门给企业家和员工们拜年,并听取企业意见和建议,帮助企业解决目前存在的难题,为企业发展增信心鼓干劲,全力以赴助推我区工业经济实现“开门红”。区委常委、常务副区长顾军,区委常委、宣传部长赵多陪同。
    尹红炜区长一行先后走访调研了东铄新材料和聚鑫达。走访过程中,向企业负责人致以新春祝福,感谢企业多年来为南芬经济发展所作出的贡献,并祝愿他们在新的一年里再创佳绩。
    听了东铄和聚鑫达的企业生产情况、新春目标和2018年项目建设情况,尹红炜给予充分肯定,并希望企业充分挖掘自身优势,加快项目建设进度,进一步做大做强。同时,要求办事处和相关部门要从实际出发,结合企业的发展需要,积极主动做好服务工作,尤其是征地动迁工作,帮助企业破解发展难题,推进全区经济和项目建设工作再上新台阶。

【打印正文】