站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 网站地图
  • 设为首页
  • 加入收藏

南芬区统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作指挥部关于恢复农贸大集等集中交易活动的通告

作者: 来源:政府办 发布时间:2021-03-11 11:13:49 浏览次数: 【字体:


南芬经济开发区、各街道,区直各部门、各群团组织、各企事业单位,驻区各单位,广大居民:

目前,全国疫情防控形势持续向好,经区指挥部研究决定即日起恢复农贸大集等集中交易活动,现就有关事项通如下:

1. 农贸大集等集中交易活动开办者及经营商户要认真落实疫情防控责任,执行好佩戴口罩、避免人员聚集、清洁市场卫生、严禁贩卖野生动物及非法进口冷链食品等防疫措施。

2. 各街道、区综合行政执法大队、公安南芬分局、区市场监督管理局等部门落实属地、行业部门责任,继续按照常态化疫情防控工作要求,加强对集中交易活动的指导和监督检查,维护好经营和管理秩序。

   感谢农贸大集等集中交易活动开办者、经营和广大居民朋友长期以来对全区疫情防控工作的理解支持,希望大家继续全面落实日常预防性措施、全方位做好人员健康防护,持续巩固来之不易的疫情防控成果。

 

南芬区统筹推进新冠肺炎疫情防控

和经济社会发展工作指挥部

2021年3月8日

【打印正文】