站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 网站地图
  • 设为首页
  • 加入收藏

南芬区统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作指挥部关于暂时关闭全区农贸大集等集中交易活动的通告
——南芬区举办迎新春书画精品展

作者:王政达 来源:政府办 发布时间:2021-01-06 17:29:11 浏览次数: 【字体:

南芬经济开发区、各街道,区直各部门、各群团组织、各企事业单位,驻区各单位,广大居民:

目前,国内新冠肺炎疫情呈现零星散发病例、局部聚集性疫情连发态势,沈阳市此轮疫情现有确诊病例30例,沈阳、本溪两地较近,我区“外防输入”工作形势严峻。为进一步做好疫情防控工作,避免人群聚集可能引发的感染,持续巩固来之不易的疫情防控成果,经区指挥部研究决定,关闭辖区内所有农贸大集等集中交易活动。现就有关事项通告如下:

一、即日起,暂时关闭农贸大集等集中交易活动,切断一切可能的疫情传播途径,防止疫情传播扩散。具体恢复开放时间,另行通知。

二、暂停期间,区综合行政执法大队要全面加强沿街流动商贩的监管。

三、各街道、村(社区)负责通过微信群、电话、“农村大喇叭”、发放宣传通告等形式广而告之,确保人人知晓。

特此通告。

 

 

南芬区统筹推进新冠肺炎疫情防控

和经济社会发展工作指挥部  

2021年1月6日        

【打印正文】