站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 网站地图
  • 设为首页
  • 加入收藏
  • 政务微信官方微信
  • 政务微博

南芬区完成春季重大动物疫病防控工作

作者:张祥昌 来源:动监所 发布时间:2019-04-19 11:35:22 浏览次数: 【字体:

   近期,南芬区春防工作有序完成。为进一步保证动物防疫密度100%,区农村局成立防疫督察小组,组长为沈君局长担任,副组长为王彦波担任,成员是动监人员和3家街道办畜牧助理。防疫督察小组明确了责任及分工,下乡督管检查,指导防疫工作,保证了此次重大动物疫病防控工作有条不紊的开展。

全区禽流感共免疫家禽59457只;口蹄疫共免疫猪5893头,牛1216头,羊10506只;猪瘟共免疫猪5340头。小反刍兽疫共免疫羊4005只。

目前,南芬区春防工作圆满完成,所有应免畜禽全部进入免疫状态,挂标率、免疫率均达到100%。



【打印正文】