站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 网站地图
  • 设为首页
  • 加入收藏
  • 政务微信官方微信
  • 政务微博

铁山街道六百户社区切实开展“走千家 进万户”活动

作者:铁山街道办事处 来源:铁山街道办事处 发布时间:2019-04-19 15:46:19 浏览次数: 【字体:

    根据上级纪检监察系统开展“走千家进万户”走访调查活动要求,铁山街道六百户社区为进一步落实好此项工作,于近日召开了“纪检监察系统开展‘走千家进万户’走访活动”专题工作会议。六百户社区党委副书记吕金艳同志主持会议,社区两委班子成员、纪检监察员、两个党支部成员均参加了此次会议。

会上,就进一步开展好“走千家进万户”走访调查活动,做出了部署,强调在走访调查过程中,要与“暖房子工程”、“扫黑除恶”等工作结合起来,在“扫黑除恶”专项斗争、形式主义官僚主义专项整治等五个方面,向辖区居民了解存在问题及意见建议,及时反馈情况。

与此同时,为切实做好纪检监察系统开展的“走千家进万户”走访调查活动,铁山街道包社区领导苑莉薇与社区两名纪检监察员共同深入到辖区个体工商业户和居民群众中走访,向居民了解情况,指导居民群众正确填写调查问卷。

在上级纪检部门领导的关心指导下和社区党委的积极支持配合下,经过努力,六百户社区截止目前,入户走访50户,填写走访活动调查问卷50份。

 

        


【打印正文】