打印本文 打印本文 关闭窗口 关闭窗口
彭志超副区长到海城聚能重工集团考察就南芬农村商业银行合作进行推进
作者:区政府办  文章来源:区政府办  点击数1179  更新时间:2017-12-14 11:25:56  文章录入:ly  责任编辑:ly
    2017年12月12日,彭志超副区长与区农村信用社行长王光武到鞍山海城就南芬区农村信用社提标改制成立农村商业银行工作与银行第一股东聚能重工集团进行洽谈推进,并邀请企业参加农村商业银行成立仪式。
    聚能重工集团主营石油钻探开采设备制造、钻探工程服务、石油能源和产业金融四大板块,是国内最大的石油钻采设备制造企业,国内继中石油、中石化、中海油、延长石化之后第五大石油能源开发全证照企业,企业资产180多亿元。
    聚能集团投资南芬区农村商业银行占股30.37%,针对南芬农商行业务主要将引进聚能重工相关配套产品企业到南芬设立公司,并通过农商行开展产业金融服务,为地区发展做贡献。
    彭志超副区长表示,区委、区政府十分支持聚能重工集团参股南芬农商行,关于集团的配套企业到南芬区注册开展业务也将研究协调相关单位部门给予服务和支持,希望通过此次合作加深了解,能够开展更深入的项目建设合作。
    区招商局负责人李德峰参与此次考察推进活动。
打印本文 打印本文 关闭窗口 关闭窗口