打印本文 打印本文 关闭窗口 关闭窗口
南芬农商银行正式挂牌成立
作者:政府办  文章来源:政府办  点击数1267  更新时间:2017-12-18 14:35:42  文章录入:admin  责任编辑:admin
    12月16日,南芬区举行南芬农商银行开业仪式暨政银企交流会,南芬农村商业银行股份有限公司正式宣告成立。
    南芬农商银行的前身为南芬区农村信用合作联社。改制后的南芬农商银行继续坚持“服务三农、服务社区、服务小微企业和服务区域经济”的宗旨,助力生态农业建设和小微企业发展,同时紧跟时代步伐,丰富产品种类,打破传统业务与现代思维的壁垒,创新互联网金融,利用“互联网+”的思维和模式,推动传统业务和新兴业务齐头并进,拓宽金融市场渠道,解决用户融资需求。在全面提升核心竞争力的基础上,充分发挥服务农村、农业和农民的主力军作用,努力提高农村金融服务水平,为南芬区的社会主义新农村建设助力。
打印本文 打印本文 关闭窗口 关闭窗口