打印本文 打印本文 关闭窗口 关闭窗口
辽宁省经济开发区与江苏开展合作交流活动
作者:区政府办  文章来源:区政府办  点击数476  更新时间:2017-12-29 13:14:18  文章录入:ly  责任编辑:ly
    近日,辽宁省开发区与江苏产业项目对接洽谈会在江苏南京金梦都宾馆举行,我区副区长彭志超率铸件园人员参与了交流活动。
    此次活动由辽宁省商务厅组织牵头,在辽宁驻江苏办事处和江苏省辽宁商会共同推动下举办的,活动邀请了联合安能石化有限公司、江苏省苏辽投资发展公司、扬子石化工程公司、诺登集团、远大集团等30余家企业负责人参会。本溪、铁岭、朝阳、阜新四个市的开发区向江苏省企业家做了产业和项目推介,并针对企业家的提问进行了现场解答。
    彭区长代表南芬经济开发区向现场企业家推介了铸造、化工、辽砚、旅游等几大产业的相关优势,并邀请各位企业家到南芬区经济开发区考察投资。
    最后,省商务厅唐审非厅长向在场企业家介绍了辽宁的政治、生态和营商环境,争取把辽宁江苏之间的产业项目落到实处。
打印本文 打印本文 关闭窗口 关闭窗口