打印本文 打印本文 关闭窗口 关闭窗口
区总工会主席姜宏带队到下马塘街道召开“抓项目、促发展”项目调度会
作者:下马塘街…  文章来源:下马塘街道  点击数2021  更新时间:2018-6-4 10:25:36  文章录入:ly  责任编辑:ly
    6月1日上午,区委常委、总工会主席姜宏会同区委常委、统战部部长陶维广及区直相关部门负责人到下马塘街道办事处召开“抓项目、促发展”项目调度会。
    下马塘街道办事处主任徐海源针对下马塘街道办事处和铸件园“抓项目、促发展”相关项目建设进展情况和目前存在问题进行了汇报,区直相关部门领导就我办提出的问题进行了详细的解答,对提出的问题,涉及到区直相关部门表示将全力推进解决。
    会上,陶维广部长指出在推进“抓项目、促发展”过程中,遇到疑难问题一定要及时上报,促进问题得到及时解决,抓好落实,全力以赴地做好“抓项目、促发展”相关工作。
    姜宏主席对我办和园区前期开展相关工作给予了肯定,并结合我办和园区工作开展情况,提出了三点意见:一是要抓好落实,沉下身子做实事,不要存在不担当、不作为情况;二是要有前瞻性,相关部门对号入座,解决“马上办”;三是要园区实行“拎包式”服务,相关部门全力配合,加快完善项目手续等问题。
打印本文 打印本文 关闭窗口 关闭窗口