打印本文 打印本文 关闭窗口 关闭窗口
南芬区召开2018年招考委工作会议
作者:区教育局  文章来源:区教育局  点击数1579  更新时间:2018-6-4 10:28:59  文章录入:ly  责任编辑:ly
    5月31日下午,南芬区召开了2018年招考委工作会议。副区长刘凤梅到会讲话,教育局姜莉局长主持会议,公安、保密等26个成员单位主要负责领导参加会议,并签订责任书。
    会上刘区长就高中考工作做全面动员和部署,明确各单位职责分工,要求招考委各成员单位,要有高的政治站位,在新的形势下进一步提高认识,即日进入考试状态,视此项工作为当前工作重中之重,同时,加强责任追究,本着谁主管谁负责原则,狠抓关键环节,确保考试环境安全有序。
    姜莉局长为落实好会议精神, 进一步提出五点具体工作要求,强调责任要分配到岗,任务要落实到人,周密部署,科学安排,强调考试工作如网,只有每一个点不出差错,才能保证各项考试作任务圆满完成。
    区招办邢文峰主任参加会议,就考试基本情况,政策方面变化以及考试准备工作进展情况,向大会做了详细汇报。
打印本文 打印本文 关闭窗口 关闭窗口