打印本文 打印本文 关闭窗口 关闭窗口
区政协开展走访慰问委员活动
作者:区政协  文章来源:区政协  点击数624  更新时间:2018-6-4 10:36:41  文章录入:ly  责任编辑:ly
    近日,南芬区政协主席宋长武、副主席李淑华、左凤琴带领政协机关各委办主任先后来到鑫盛石坊、宋家渔湾、本溪市石湖恒盛农业有限公司、本钢永华润滑油公司、本溪市富新源铁精粉加工有限公司、下马塘街道办事处程家村、太平山养猪场,看望委员李新、宋颖、张策、刘立强、宋海侠、肖立山、刘德江。几位主席实地察看了企业的生产情况,听取了企业负责人对企业经营情况的介绍,详细了解企业在产品生产、科技研发、环保节能、安全防范、未来发展规划等方面的情况以及在生产经营中存在的问题和困难,并积极征求委员对政协工作的意见建议。
    随后,主席强调,各位委员既要在政协委员岗位上围绕区委、区政府中心工作,积极履职,建言献策,又要在本职岗位上奋勇向前,不断提升企业核心竞争力,做大做强企业,为加快南芬经济社会的发展贡献自己的力量。
打印本文 打印本文 关闭窗口 关闭窗口