打印本文 打印本文 关闭窗口 关闭窗口
区人大主任刘刚到下马塘街道办事处开展调研工作
作者:区人大  文章来源:区人大  点击数1322  更新时间:2018-6-13 14:33:12  文章录入:ly  责任编辑:ly
    2018年6月12日,区人大主任刘刚到下马塘街道办事处,对华宝天地酵素酒厂生产经营及爱国村基层人大代表之家建设情况进行调研,下马塘街道办事处党工委书记费鹏飞、主任徐海源陪同调研。
    刘刚主任首先到华宝天地酵素酒厂进行实地调研,听取了目前酒厂的生产销售及未来规划建设情况,并到生产车间进行了实地察看。刘刚主任对天地酵素酒厂生产经营提出要熟悉和掌握酵素酒的市场行情,鼓励企业克服困难、做大做强。
    随后,刘刚主任到爱国村基层人大代表之家,具体询问了代表之家建设的具体情况和存在问题后,刘刚主任对代表之家未来的使用提出了建议,在做好代表之家规划建设的同时,注重综合利用,丰富活动载体,充分利用好代表之家这一平台,使基层人大工作动起来、活起来。
打印本文 打印本文 关闭窗口 关闭窗口