打印本文 打印本文 关闭窗口 关闭窗口
尹红炜区长会见辽宁虎跃集团就旅游合作进行洽谈
作者:区政府办  文章来源:区政府办  点击数356  更新时间:2018-7-5 9:04:13  文章录入:ly  责任编辑:ly
    7月3日,区长尹红炜会见辽宁虎跃快速汽车客运(集团)股份有限公司代表,就景区直通车等合作事项进行深入交流。
    会见中,虎跃公司介绍了关于南芬区旅游景区直通车、电子售票平台的合作设想。与会人员分别对各自景区开发、食宿、基础设施等进行介绍,并就合作方式进行了充分的探讨。
    尹区长指出,大冰沟景区、大峡谷景区是南芬区重要的游客集散地,景区建设及基础设施日趋完善,游客数量逐年增长,景区直通车、电子售票平台可促进旅游资源与交通资源、电子商务资源有效整合,充分发挥旅游资源优势,进一步扩大宣传力度。希望将这一创新模式的落地生根,给游客带来更多的服务和便利。
    虎跃公司将进一步对南芬的旅游资源进行深度考察,与景区负责人就合作事项进行进一步的商谈,达成互利共赢的良好局面。
    区政协副主席赵乃福,区旅服局、思山岭街道办事处、辽砚产业园,大峡谷景区、大冰沟景区主要负责同志参加会见。
打印本文 打印本文 关闭窗口 关闭窗口