打印本文 打印本文 关闭窗口 关闭窗口
市住建委副主任步少刚一行到南芬区就老旧小区维修改造项目进行调研
作者:区政府办  文章来源:区政府办  点击数339  更新时间:2018-7-5 9:08:06  文章录入:ly  责任编辑:ly
    近日,市住建委副主任步少刚,市住管中心主任张生,市房管中心主任王晋一行到南芬区对老旧小区维修改造项目调研指导。区委常委、常务副区长顾军,区城住局局长孙辉陪同调研。
    目前,在我区的努力下,市住建委将南山小区列为市改造小区范围,改造内容包括防水、保温、下水管网及小区内的道路、绿化、亮化、消防设施等内容。
    布主任强调在老旧小区改造过程中,一是要充分尊重民意,开展民意征集。在小区内对老旧小区维修改造工作进行宣传,对小区居民开展民意调查问卷及座谈会,及时将居民的意见进行摸底汇总,由广大居民来提出改造内容。二是扎实细致,做好前期工作。由于工程项目时间紧,任务重,要尽快调查改造小区未列入内容,及时进行调整,务必全面将所需改造内容列入到小区维修改造项目中。
    常务副区长顾军表示实施老旧小区维修改造是政府改善民生的重大举措,是满足人民群众对美好生活环境需求的现实需要,南芬区将根据市住建委指导意见,落实好相关工作。对改造工作提高重视、紧密配合圆满完成政策落实工作,让党和政府的惠民决策落到实处,让居住在老旧小区的居民共享地区发展成果。
打印本文 打印本文 关闭窗口 关闭窗口