打印本文 打印本文 关闭窗口 关闭窗口
“辽宁好管家环保服务有限公司”与南芬区规模以上企业签约仪式隆重举行
作者:区环保局  文章来源:区环保局  点击数1334  更新时间:2018-7-5 9:18:15  文章录入:ly  责任编辑:ly
    7月4日上午,辽宁好管家环保服务有限公司企业推介会暨环保服务合作签约仪式在辽砚博物馆隆重举行。南芬区委常委、总工会主席姜宏、副区长徐圣君、辽宁好管家服务公司法人穆春波、总经理刘举东、环保专家及区内16家企业代表、中国银行南芬支行行长刘鑫、区环保局局长于兴洋、区招商局负责人李德峰参加签约仪式。
    首先,南芬区招商局负责人李德峰介绍辽宁好管家环保服务有限公司基本情况,该公司通过招商引资已与南芬区政府达成合作意向,通过线上和线下相结合的运营模式,面向南芬区企业提供环保问题一站式解决方案和服务。
    其次,辽宁好管家公司总经理刘举东就好管家环保服务项目和具体内容进行专项推介;聚鑫达等5家重点企业分别与好管家公司进行合作协议签约。
    最后由南芬区副区长徐圣君做重要讲话,徐区长指出,举办这个签约服务仪式,既是好管家环保服务有限公司聚集优势资源、拓宽市场空间的战略之举,也是南芬区开展“重实干、强执行、抓落实”专项活动、推进“三抓三促”工作集聚发展后劲的重要成果,对于加快南芬产业转型升级、强化地区生态环境保护,具有重要的现实意义和强劲的带动效应。
    徐区长对该项目的成功落地及签约合作给予充分肯定,并对该项目下步发展提出了要求,一是希望好管家公司以此次签约为新的起点,加快项目建设,拓展合作领域,示范引领更多企业到南芬发展,努力实现互利共赢;二是坚持从企业需求侧出发,当好服务企业的“店小二”,用最好的服务、最优的环境,全力以赴推进项目建设,让企业投资在南芬、满意在南芬、收获在南芬。
打印本文 打印本文 关闭窗口 关闭窗口