打印本文 打印本文 关闭窗口 关闭窗口
市环保局对南芬区中央环境保护督察整改情况督查督办
作者:区环保局  文章来源:区环保局  点击数2120  更新时间:2018-7-6 10:13:04  文章录入:ly  责任编辑:ly
    7月5日上午,本溪市环保局第六督查督办组对我区中央环境保护督察反馈意见整改落实情况、中央环境保护督察群众投诉问题办理情况、水源地保护环境问题及中央环保督察“举一反三”环境问题整治情况进行督导检查。
    督查督办组查阅了中央环境保护督察相关材料,提出了督导意见,要进一步完善资料收集工作,做好材料实时更新、补充证据链条,要加大案件办理跟踪力度,第一时间掌握问题整改工作进展情况。
    督查督办组对南芬区集中式饮用水水源地保护区、铸件园污水排水官网建设情况、本溪市聚鑫达机械制造有限公司环保设施运行情况进行了现场督查。   
    下一步,南芬区将根据督查督办组督导意见,做好中央环境保护督察整改工作。案件整改工作,认真梳理存在的问题,完善材料归档,确保整改工作落实到位。不折不扣的完成号各项工作任务,全面接受省委、省政府环境保护督察“回头看”及中央环境保护督察组“回头看”检查。
打印本文 打印本文 关闭窗口 关闭窗口