打印本文 打印本文 关闭窗口 关闭窗口
本溪:“快闪”联唱祝福祖国
作者:文广局  文章来源:文广局  点击数489  更新时间:2018-10-2 21:13:02  文章录入:admin  责任编辑:admin

    近日,本溪市南芬区举办以“生日快乐  我的祖国”为主题的红歌快闪活动,庆祝建国69周年、改革开放40周年。 活动在清冽的童声歌曲《今天是你的生日我的祖国》中拉开帷幕,来自企业、政府、农村、社区等各界歌手代表以联唱的形式演唱了《山歌好比春江水》《红旗飘飘》《万泉河水》《英雄赞歌》等一首首耳熟能详的爱国歌曲。激扬的旋律,熟悉的歌词,不时变换的队形引得过往市民驻足倾听,情不自禁地跟着一起唱,共同庆祝党的生日。随着《歌唱祖国》旋律的响起,现场气氛逐渐被推向高潮,大家手舞红旗共同高唱,激情满怀,现场气氛热烈。

南芬区迎十一快闪活动视频

打印本文 打印本文 关闭窗口 关闭窗口