打印本文 打印本文 关闭窗口 关闭窗口
区领导国庆假日开展巡河工作
作者:区农水局  文章来源:区农水局  点击数357  更新时间:2018-10-9 9:10:36  文章录入:ly  责任编辑:ly
    近日,区委书记张健、区长尹红炜陪同副市长王会奇到南芬视察假日景区安全工作,并一同开展河长巡河活动。
    在王副市长听取了南芬区河长制工作开展情况汇报后,在细河善水大桥,张健书记向王会奇副市长汇报了污水处理厂提标改造过程中污水排放及渣土堆积处理情况,王会奇副市长要求各级河长要履职尽责,重点关注河流污染问题。
    随后,张健书记和尹红炜区长来到细河下马塘虎头山、九道沟水利工程施工现场和永安河,重点对松辽委暗访发现问题的河段走访调查。在下马塘来福大桥,两位总河长安排工作人员马上将桥下垃圾清理干净。在永安河边本钢排渣场,两位总河长巡查了河道,对本钢排渣场涉及的问题提出指导意见。
    下马塘街道、郭家街道和区河长办相关同志参加巡河。按照总河长安排,马上组织人员和设备进行整改,节后上班第一时间将整改情况报市河长办。
打印本文 打印本文 关闭窗口 关闭窗口